foods3.ru - рецепт Сочные равиоли с начинкой из картофеля классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Сочные равиоли с начинкой из картофеля

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочные равиоли с начинкой из картофеля

Чтобы быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи, потребуется немного времени, необходимых ингредиентов и, конечно же, настроение. Сытные равиоли с картошкой понравятся всем домочадцам. Готовить их вместе с семьей — одно удовольствие. Благодаря использованию оливкового масла и яиц, равиоли получаются особенно мягкими и нежными.

  1. Калории
    181,44 кКал
  2. Белки
    7,08 грамм
  3. Жиры
    5,91 грамм
  4. Углеводы
    24,71 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    400 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  3. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ст. л. = 34 г
  4. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  5. Картошка
    Картошка
    8 шт. = 960 г
  6. Твердый сыр
    Твердый сыр
    150 г
  7. Укроп
    Укроп
    10 веточка = 20 г
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Заранее отварите картофель и подготовьте все...
    Заранее отварите картофель и подготовьте все ингредиенты для теста — они должны быть комнатной температуры.
  2. Очистите картофель и разомните его, приправьте...
    Очистите картофель и разомните его, приправьте специями. Мелко нарежьте укроп и натрите сыр на мелкой терке. Соедините всё с картофелем.
  3. Смешайте в просеянной муке яйцо, добавьте...
    Смешайте в просеянной муке яйцо, добавьте оливковое масло и соль, замесите тесто и оставьте его в холодильнике на несколько минут.
  4. Раскатайте тесто, разделите его на несколько...
    Раскатайте тесто, разделите его на несколько небольших шариков, каждый шарик раскатайте отдельно и вырежьте одинаковые круги. Вложите начинку в каждый круг и соедините края между собой. Варите равиоли в кипящей воде примерно 6–8 минут, до полной готовности.
  5. Подавайте равиоли с картошкой еще горячими,...
    Подавайте равиоли с картошкой еще горячими, полейте сметаной и украсьте ломтиками огурца.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский