Нарежьте курицу средними полосками. Очистите лук от шелухи и измельчите его. Очистите чеснок от шелухи и нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте сковороду и влейте раскалённое растительное масло, добавьте чеснок и обжаривайте его 2–3 минуты на среднем огне. Затем добавьте лук, посолите, всыпьте куркуму и паприку, хорошо перемешайте и обжаривайте ещё около 5 минут.
Птитим засыпьте в сковороду и залейте водой, плотно накройте крышкой и томите на слабом огне 20 минут. Переложите птитим и лук в другую посуду. В уже раскалённое масло выложите курицу и жарьте примерно 7–8 минут на сильном огне. Посыпьте солью, куркумой и паприкой, тщательно перемешайте и继续 жарить ещё 1–2 минуты.
В центр тарелки уложите птитим, сверху разместите курицу, лёгко посыпьте блюдо свежей зеленью и подайте вместе с кусочками сочных овощей.