Промойте грибы и обсушите их. Очистите куриное филе от пленки и жира, хорошо промойте. Помойте зелень и тоже обсушите.
Грибы и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте в разогретой сковороде на растительном масле, периодически помешивая. Жарите до полной готовности.
Плавленый сыр натрите на терке и добавьте к нему кетчуп, хорошо перемешав. Затем в миске соедините куриную грудку и грибы с плавленным сыром и кетчупом. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и черный молотый перец по вкусу и снова перемешайте.
Раскатайте слоёное тесто на посыпанной мукой поверхности. Нарежьте пласт на 10–12 треугольников и выложите их по кругу так, чтобы получился цветок с пустым центром. Чтобы начинка не попала в центр, поставьте перевёрнутый стакан или чашку. В качестве первого слоя разместите по кругу вокруг центра мелко натёртый твёрдый сыр.
Сверху уложите слой начинки из курицы, грибов и зелени на слой сыра. Накройте начинку тестом «лепестками», закрепив уголки. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте 30–35 минут при 180 градусах.
Пирог нарежьте порционными кусками и подавайте. Украсьте зеленью — базиликом или петрушкой. Рядом выложите дольки помидоров или половинки поджаренных грибов.