foods3.ru - рецепт Простые оливки на гриле классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Простые оливки на гриле

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Простые оливки на гриле

Грилованные оливки дадут необычную и запоминающуюся альтернативу привычным консервированным оливкам. Их можно подать как дополнение к любому мясному или рыбному блюду и к гарнирам. Также такие оливки хорошо добавлять в салаты.

  1. Калории
    116,13 кКал
  2. Белки
    0,98 грамм
  3. Жиры
    10,37 грамм
  4. Углеводы
    7,06 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Оливки
    Оливки
    1 банка / 300 г = 300 г
  2. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  3. Специи
    Специи
    по вкусу
  4. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г

Шаги:


  1. Слейте жидкость с оливок и дайте им немного обсохнуть. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.

  2. На листе фольги разложите оливки, поперчите, посыпьте измельчённым чесноком и специями. Аккуратно заверните фольгу. уложите на гриль или на решетку мангала. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны.

  3. Оливки подавайте охлаждёнными: как закуску или в качестве гарнира к запечённому картофелю и рыбе.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский