Нагрейте воду до теплой температуры, не доводя до кипения. Просейте муку.
Разведите дрожжи с сахаром и четвертью объёма воды, указанной выше, в миске. Добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте.
Добавьте оставшуюся муку, влейте половину оставшейся воды и начните замешивать. Растворите соль в оставшейся воде и влейте её в тесто. Замешивайте вручную или на насадках тестомеса примерно 5 минут.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в тёплом месте около часа. Отрежьте лист пергамента размера противня и смажьте его оливковым маслом. Когда тесто поднимется, разомните его руками на пергаменте. Снова накройте пленкой и оставьте ещё на час.
Через час перенесите пергамент на противень. Снимите пленку, разрежьте тесто поперек, а затем разделите на узкие полоски толщиной примерно 1 см. Посыпьте специями и выпекайте в духовке, нагретой до 200 °C, 12–15 минут.
Свяжите порцию хлебных палочек лентой или кулинарной ниткой и подайте вместе с сырным соусом.