foods3.ru - рецепт Витаминный салат из свеклы и творога классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Витаминный салат из свеклы и творога

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Витаминный салат из свеклы и творога

Этот быстрый салат из свеклы и творога выходит необычным и при этом низкокалорийным. Его подают как холодную закуску, гарнир к мясу или в виде намазки на крекеры и тосты. При желании в массу можно добавить немного измельчённого чеснока.

  1. Калории
    64,58 кКал
  2. Белки
    5,7 грамм
  3. Жиры
    1,82 грамм
  4. Углеводы
    6,2 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Свекла
    Свекла
    2 шт. = 260 г
  2. Творог
    Творог
    120 г
  3. Молоко
    Молоко
    0,5 стакан = 100 г
  4. Сахар
    Сахар
    по вкусу
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Тмин
    Тмин
    по вкусу

Шаги:


  1. Сначала отварите свеклу, снимите с неё кожуру и натрите на мелкой тёрке.

  2. В глубокую миску добавьте творог, влейте молоко и тщательно перемешайте.

  3. К творогу, перемешанному с молоком, добавьте нарезанную свеклу. Всыпьте тмин, посолите и добавьте сахар. Тщательно перемешайте.

  4. Подавайте салат из свеклы и творога в порционных салатниках к запечённому мясу или к тостам.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский