Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Очень простой, наваристый, ароматный и вкусный суп получается всего из...
Айва — не единственный фрукт, с которым можно приготовить практически любое...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Этот рецепт я модифицировала, пытаясь повторить вариант из TikTok. В...
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте жаркое с картофелем и грибами...
Картофель знаком каждому, и его пользу трудно переоценить. Но в сочетании с...
Картофель — любимый и самый распространённый овощ на нашем столе. Существует...
Рецепт корнишонов по сути близок к маринованию обычных огурцов, но в деле с...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Малосольные огурцы холодным способом — давний проверенный рецепт. Они...
Мариновать на зиму можно не только красные и желтые помидоры, но и...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Огурцы, засоленные в духовке, получаются не хуже, чем по обычным рецептам....
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...
Лук репчатый – один из самых популярных овощей, который добавляют к мясным...
Супы на крупах — сытное и питательное первое блюдо к обеду. Добавление...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Самса из слоёного теста — традиционная узбекская выпечка в виде пирожка с...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...