Если говорить о настоящем кладезе витаминов и полезных веществ, безусловно,...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
Рецепт жареной картошки с опятами раскрывает весь вкус овоща и грибов....
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Пюре из картофеля — любимое во многих странах и привычное блюдо для россиян....
Картофельно-рыбный салат с сельдью получается нежным и ароматным. Сельдь —...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, внимательно подбирайте...
Картофельная колбаса — рецепт. Несмотря на то, что основа блюда — картофель,...
Мой муж обожает картофель во всём его разнообразии. Этот вариант позволяет...
Свежие овощные супы легкие, сытные и очень вкусные, насыщены витаминами и...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Отбивные, в том числе и отбивные из фарша, готовят из разных сортов и видов...
Из нежного и питательного говяжьего сердца можно приготовить множество блюд:...
Самый привычный способ приготовления ежиков из риса и мясного фарша —...
Печень, жареная, тушёная, в сливочном соусе по-строгановски — эти блюда...
Пикантный салат с тунцом — универсальное блюдо, которое можно подать на...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...