Ежедневное присутствие первых блюд в рационе желательно. Они обеспечивают...
Бигос — классическое блюдо польской кухни, которое готовят из капусты и...
Существует множество способов приготовления бигуса из квашеной капусты. Одни...
В классическом рецепте польского бигуса овощей почти нет, кроме лука,...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Бигус, известный также как бигос на родине — в Польше, традиционно готовят...
Борщ с квашеной капустой готовят по принципу классического красного борща,...
Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Существует множество способов тушить капусту, но этот рецепт — один из...
Легенда о винигрете говорит, что во времена Екатерины Великой придворный...
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
С детства очень люблю винегрет. Готовлю обычно в больших объёмах, чтобы...
Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь...
Классический винегрет готовят из свёклы, моркови и картофеля. В этом...
В Чехии традиционным блюдом считается тушёная квашеная капуста. При закваске...
Этот рецепт меня покорил: готовить очень просто, блюдо получается вкусным и...
Популярность грибная солянка приобретает осенью, в грибной сезон, хотя...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...