Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
При выборе говяжьих ребрышек следует отдавать предпочтение мясу молодого...
Гуакамоле — классический мексиканский соус на основе авокадо, в который...
Ежики с маслинами — ароматное и яркое блюдо, которое благодаря специям и...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
В хурме сосредоточено множество витаминов, особенно A, B и C, а также...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Айва — один из немногих фруктов, который гармонично дополняет как овощные...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Выбрали хорошее мясо — и этого будет достаточно, чтобы ребрышки получились...
Балканская мусака — сытное и вкусное блюдо на ужин, которое можно сделать...