По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Вок‑сковорода идеально подходит для жареной лапши с овощами. Блюда,...
У жареного риса есть свои секреты, но не стоит считать это блюдо слишком...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Куриные окорочка, маринованные в соево-медовом маринаде и запечённые в...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Маринованные крылышки для шашлыка — блюдо грузинской кухни. Любителям...
Выбрали хорошее мясо — и этого будет достаточно, чтобы ребрышки получились...
Паста с креветками по-японски — быстрое, необычное и яркое блюдо в японском...
Стручковая фасоль, которую ещё называют зелёной и спаржевой, представляет...
К мясу обычно подают соусы. Брусничный соус замечательно дополняет мясные...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Тайский рис в ананасе — блюдо с необычным на первый взгляд сочетанием. Такое...
Курица с рисом — привычное блюдо, которое можно разнообразить за счёт...
Кухня Сингапура — небольшого островного государства в Юго‑Восточной Азии,...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...