Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
У плова, как и у многих мировых кулинарных легенд, существует бесчисленное...
Кухня Сингапура — небольшого островного государства в Юго‑Восточной Азии,...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Каре телятины — это изысканное и нежное мясо, поэтому блюда из него...
История фалафеля восходит к эпохе Древнего Египта. Со временем его начали...
Фисинджан — старинное кушанье, возникшее в Иране. Эта любопытная закуска...
Фахитос — мексиканское блюдо, состоящее из тонких полосок мяса с овощами,...
Сибас — одна из самых ценных промысловых рыб и нередко встречается в меню...
Стоит попробовать это блюдо всего один раз — и его название запомнится...
Почти в каждой национальной кухне есть яйчные блюда, которые обычно едят на...
Если надоела обычная похлёбка, приготовьте шурпу — великий Авиценна считал...