Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Фасоль — одна из древнейших культур во всем мире. Блюда из фасоли получаются...
Фо — классическое вьетнамское блюдо, состоящее из густого мясного бульона и...
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Ароматные и сочные ежики с филе кальмара в азиатском стиле, поданные с...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Рамен — японский суп, пользующийся большой популярностью не только в родине,...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
В Азербайджане кутабы с зеленью обычно жарят весной, когда на рынках...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Во время сезона овощей трудно найти салат полезнее. В него входят все...
Ленивыми эти хачапури называют из-за простоты и скорости приготовления. Их...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Люля-кебаб, завернутый в лаваш, — блюдо армянской кухни. Лаваш представляет...