Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
На сегодняшний день существует великое множество рецептов приготовления...
Если под рукой есть йогурт и свежий огурец, можно приготовить дзадзики —...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Спринг‑роллы возникли относительно недавно и стремительно нашли поклонников...
Фо Бо — традиционный вьетнамский суп с лапшой и говядиной. Это сытное и...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Чахохбили — простое в приготовлении и довольно сытное блюдо грузинской...