Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Шиитаке (чёрные грибы) — это грибы, которые растут на древесине ши в Дальнем...
Песто — итальянский соус, который пользуется большой популярностью во всём...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Это мой вариант ужина из баклажанов. Каждый день хочется чего‑то нового,...
Главными компонентами капрезе выступают помидоры, сыр моцарелла и базилик....
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Штрудель с яблоками и корицей — это ароматный десерт в виде рулета из...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Макаронные изделия из пшеничной муки и воды занимают одно из лидирующих мест...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...
Безусловно, это совсем не та пицца, к которой мы привыкли. Но для тех, кто...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...