Брускетта с авокадо — полезная и вкусная итальянская закуска, в которой...
Осьминоги и кальмары содержат все необходимые элементы, включая редкие...
Испанский прохладный суп, легкий и освежающий — идеален для лета или...
Фасоль — существенный источник растительного белка, поэтому ее регулярное...
Для любителей средиземноморской кухни предлагаем быстрый салат из тунца и...
Минтай — одна из наиболее популярных рыб, которую нередко используют в...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Паста-салат — одно из самых экстравагантных итальянских блюд. Для человека,...
Если под рукой есть йогурт и свежий огурец, можно приготовить дзадзики —...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Салат с тунцом и фасолью объединяет в себе широкий набор вкусов и полезных...
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Тунец считается одним из наиболее полезных и безопасных видов рыбы. В его...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...
Тунец — не только изысканный и нежный на вкус, но и полезный продукт. Даже...