Паста с лососем и креветками — блюдо высокой кухни, уходящее корнями в...
Суп — одна из самых популярных категорий блюд мировой гастрономии: ни одна...
Эта рыба отличается высоким содержанием белка при минимальном содержании...
Мясо северного оленя характеризуется рядом уникальных и полезных для...
Для любителей средиземноморской кухни предлагаем быстрый салат из тунца и...
Курица с сыром — блюдо, приготовление которого не требует много усилий. В...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Приготовьте запеканку из брюсельской капусты с сыром в сливочном соусе по...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Птитим — разновидность макарон, напоминающая кускус. Этот продукт...
Итальянская классика: пицца Маргарита. Нежное тесто, спелые помидоры,...
Пицца на томатной базе с лососем — классика итальянской кухни. По этому...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Эта постная грибная пицца, приготовленная дома, отличается насыщенным вкусом...
Картофель фри станет вкуснее, если будет основой для пиццы. Это необычное...
При грамотном способе приготовления свинина получается сочной и вкусной....
Тунец — морская рыба, богатая ценными витаминами, минералами и жирными...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....