Один французский поэт назвал аромат камамбера «запахом ног бога». И...
Чтобы приготовить вкусный соус к пасте, достаточно минимального набора...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Считается, что именно в Италии зародилась традиция приготовления лапши с...
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка, выпекаемая на разных видах теста:...
Приготовьте ароматный и питательный ужин по нашему рецепту лапши с беконом....
Лёгкий рецепт невероятно вкусной и полезной пиццы без глютена и лишних калорий.
Рататуй — это недорогое южно-французское овощное рагу, которое сегодня...
Сыр бри — один из самых известных и любимых мягких французских сыров,...
Равиоли — это блюдо итальянской кухни. Считают, что их прародителями стали...