Брускетта — классическая итальянская закуска, основу которой составляет...
Канапе с вялеными помидорами — простая и быстрая закуска для праздника. Для...
Испанский прохладный суп, легкий и освежающий — идеален для лета или...
Брускетта — одна из самых узнаваемых итальянских закусок. Поджаренный багет...
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе добавят разнообразия в повседневное...
Плотно ароматное сливочное масло с пряностями, травами и специями — поистине...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Вкусную пасту можно приготовить из макарон с вялеными помидорами, зеленью и...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Тосты с прошутто позволят ближе познакомиться с итальянской кухней....
Тост с вялеными помидорами представляет собой ароматную закуску в духе...
Нетривиальный и привлекательный вариант завтрака для тех, кто любит...