Багет с соусом песто — это французская выпечка с оттенком Италии, по сути...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Не стоит считать, что пицца всегда должна быть с томатным соусом — это...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Знаменитый киш — открытый лотарингский пирог — давно пекут не только во...
Бешамель считается базовым соусом. На его основе готовят множество молочных...
Фило с сыром гауда представляет собой закуску из тонкого слоёного теста с...
Фило с сыром сиртаки — ароматный пирог, который можно приготовить за...
Золотистая булочка, ароматный бекон и сочная сосиска — рецепт, привезённый...