Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Скумбрия — деликатная рыба с мягкой текстурой, способная превратить простое...
Белый соус к рыбным блюдам готовится за считанные минуты. Обычно его делают...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Все чаще специалисты по питанию рекомендуют использовать нитритную соль в...
Малосольные огурцы холодным способом — давний проверенный рецепт. Они...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Из вареного риса с карри можно приготовить вкусный и сытный салат. Нежное...
Креветки по праву считаются ценным даром океана: в них сосредоточено в...
Лосось — очень универсальный продукт. Его можно жарить стейками, добавлять в...
Лук репчатый – один из самых популярных овощей, который добавляют к мясным...
Севиче — блюдо из сырой рыбы или морепродуктов, чья родина считается Перу....
Хотя скумбрия довольно калорийна, её жиры относятся к полезным видам и...
Табуле — вкусный и сочный салат восточного происхождения. Обычно он...
Фо Бо — популярное блюдо вьетнамской кухни, к его составу относятся...
Хумус и фалафель представляют собой сытное и полезное блюдо, в основе...