Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Чахохбили, как и шашлык, является визитной карточкой Грузии. И каждый грузин...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Грибы занимают важное место в постном меню, заменяя мясо. К ним относится...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Такой суп особенно актуален в осенне-зимний период, когда иммунитет снижен и...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Хотя скумбрия довольно калорийна, её жиры относятся к полезным видам и...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...