Скумбрия — деликатная рыба с мягкой текстурой, способная превратить простое...
Скумбрия — отличная рыба для засолки: в ней нет мелких костей, она доступна...
Способов приготовления маслят великое множество, однако большинство всё же...
Хотя щука встречается в водах повсеместно, она не столь популярна в нашей...
Готовую солёную сельдь можно без проблем приобрести в магазине. Но если...
Все чаще специалисты по питанию рекомендуют использовать нитритную соль в...
Рецепт корнишонов по сути близок к маринованию обычных огурцов, но в деле с...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Малосольные огурцы холодным способом — давний проверенный рецепт. Они...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Скумбрия — источник множества важных веществ, необходимых для поддержания...
Огурцы, засоленные в духовке, получаются не хуже, чем по обычным рецептам....
Лосось — очень универсальный продукт. Его можно жарить стейками, добавлять в...
Очень вкусный и, главное, быстрый рецепт маринованных грибов. Готовлю...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...
Скумбрия — деликатесная рыба, богатая витаминами и минералами. Она прекрасно...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Понимаем, название звучит необычно, но ведь главное — не как блюдо...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Копчение — древний способ приготовления разнообразной продукции. Его начали...