Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Отбивные с кориандром — сытное и острое блюдо для семейного ужина. При...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
Плов — это блюдо азиатской кухни, основой которого служит варёный рис....
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Айва не считается самым популярным фруктом: чаще из неё варят компот или...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...
Самым известным традиционным блюдом Средней Азии безусловно является плов. У...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
В Израиле есть старая шутка, метко передающая отношение местных к этому...
Чахохбили — знаковое грузинское блюдо с многовековой историей. Современные...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...