Айва — не единственный фрукт, с которым можно приготовить практически любое...
Это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии уже надолго вошло в...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Отбивные с кориандром — сытное и острое блюдо для семейного ужина. При...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...
Плов — это блюдо азиатской кухни, основой которого служит варёный рис....
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Айва не считается самым популярным фруктом: чаще из неё варят компот или...
Баранина с картофелем — приятное разнообразие в уже знакомом меню....
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...
Самым известным традиционным блюдом Средней Азии безусловно является плов. У...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
В Израиле есть старая шутка, метко передающая отношение местных к этому...
Легкое в приготовлении индийское блюдо, которое отлично подходит для поста....
Манговый чатни — классическая заправка индийской кухни, призванная...
Чахохбили — знаковое грузинское блюдо с многовековой историей. Современные...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое завоевало популярность во всем...
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...