Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Фунчоза — полезная замена пшеничной пасты, не содержащая глютена. Её готовят...
Многие из нас уже пробовали китайскую лапшу в картонной упаковке, но мало...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Это экзотическое блюдо из Японии отлично подходит для вкусного и сытного...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Свинина остаётся самым популярным видом мяса во всём мире, и хозяйкам...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Огуречный салат с куриной грудкой — вкусная закуска, которую любят за...
Японская кухня отличается особой пользой для здоровья: большая часть...
Фунчоза — это азиатская лапша из бобового крахмала, которую нередко называют...
Фунчоза с курицей и овощами представляет собой блюдо корейской кухни, в...
Этот рецепт я нашла в сети. Фунчоза мне очень нравится, и это одно из моих...