Чахохбили прочно вошло в домашний меню и пользуется любовью не только у кафе...
За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Отбивная с кускусом — отличное блюдо для любителей восточной кухни. Кускус...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
Чахохбили — универсальное блюдо, которое можно готовить самыми разными...
Чахохбили по грузински означает «приготовленное фазаном» и в современном...
Блюда, приготовленные на костре, всегда привлекают внимание и наполняются...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Нежные кусочки...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Чахохбили — блюдо, которое наши предки готовили из фазана. Название «хохоби»...
Родина чкмерули — село Шкмери в высокогорной области Рача на западе Грузии....