Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Капрезе с курицей и авокадо — совсем не классический вариант этого блюда....
Любители хрустящей выпечки и свежих салатов оценят это блюдо по достоинству....
Главный секрет неповторимого вкуса итальянских блюд скрывается в...
«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Что может быть вкуснее утренней яичницы! Чтобы разнообразить привычный...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Лазанья из цукини получается невероятно вкусной и, главное, заметно полезнее...
Долгое время бекон считали дурной приметой для хозяйок: его избегали как...
Стромболи — это вид пиццы, который закручивают рулетом и затем запекают....