По этому рецепту сыр с базиликом получается ароматным, сочным и нежным. Для...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Пироги с мясом и рыбой — не только оригинальное, но и очень удобное блюдо....
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Легкий и ароматный омлет с необычной начинкой из печеночного паштета точно...
Предлагаем попробовать блюдо с креветками и кабачком — это довольно...
Знаменитый киш — открытый лотарингский пирог — давно пекут не только во...
Рыбные пироги — традиционное блюдо русской кухни, зародившееся когда-то...
По словам историков, классическую рецептуру равиоли разработали на Сицилии....
Задумывались ли вы, что равиоли стали известны миру еще в XIII веке? Об этом...
Лосось — рыба, широко распространённая и пользующаяся большой популярностью...
Стромболи — это вид пиццы, который закручивают рулетом и затем запекают....
Полезные тосты на основе поленты, то есть кукурузной крупы, подойдут даже...
Фило — тончайшее слоёное тесто, применяемое в греческой, турецкой и...
Фило с сыром гауда представляет собой закуску из тонкого слоёного теста с...
Фило с сыром сиртаки — ароматный пирог, который можно приготовить за...