Недавно купил хинкали в магазине и решил попробовать приготовить их дома...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
В разных странах котлетой называют запечённое на кости мясо, а в России это...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Правильный люля-кебаб можно приготовить дома даже в духовке. Изменение...
Манты в скороварке — блюдо татарской кухни. Современные вариации позволяют...
Манты удаётся готовить как на пару, так и в мультиварке. Чтобы начинка...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Пельмени с бараниной получаются ароматными и сочными. Тесто замешано по...
Это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии уже надолго вошло в...
Пельмени — одно из самых распространённых и любимых блюд как для взрослых,...
Летом и осенью мы часто выезжаем на природу. Шашлык из мяса и овощи,...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...
Самса с бараниной является наиболее распространённым способом приготовления...
Беляш — один из самых популярых мясных пирожков. Для начинки годится любое...
Эчпочмаки — классическая татарская выпечка, известная своим сочным...
Мясной пирог — удивительное мучное блюдо с начинкой из мясного фарша,...
Манты — традиционное блюдо народов Азии и Кавказа. Готовят их из тонкого...
Удмуртский пельмень называют пельнянь. Слова «пель» означает ухо, а «нянь» —...
Хинкали — грузинское блюдо, приготовленное из тонкого теста и с сочной...