Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Вареники с капустой можно готовить из любого вида капусты: свежей, квашеной...
Многие интересуются: чем же «ёжики» отличаются от обычных тефтелей? Свое...
«Ежики» с рисом — традиционное блюдо времен Советского Союза. Готовятся...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
Оладьи получаются очень простыми. В этом рецепте используется говяжья...
Летом и осенью мы часто выезжаем на природу. Шашлык из мяса и овощи,...
Холодец традиционно готовят без желатина, используя субпродукты. Не забывают...
Обычно рамен делают из пшеничной лапши, однако встречаются и иные виды....
Эта сельскохозяйственная культура на протяжении тысячелетий была одним из...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рис — диетический продукт, который лежит в основе множества рационов. Злак...
Самое универсальное блюдо, которое только можно представить, — рулет из...
Салат «Шапка Мономаха» отлично подходит для торжественных мероприятий....
Холодец, любимое блюдо славянской кухни, является гордостью любой хозяйки,...
В России классический холодец обычно готовят на основе свинины или говядины....