Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Любители хрустящей выпечки и свежих салатов оценят это блюдо по достоинству....
«Горячие пластины» и «горошковая печь» — именно так переводится слово...
Любые блюда с баклажанами сразу притягивают внимание, и мы постарались,...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Маффин‑омлет — воздушный омлет, внутри которого прячется сочная куриная...
Почему стоит выбрать тесто без дрожжей? У него множество преимуществ....
Тесто для пиццы на сметане — отличный вариант, когда нет времени возиться с...
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...
Стромболи — это вид пиццы, который закручивают рулетом и затем запекают....