Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Сырные пончики по этому рецепту получаются ароматными за счёт двух видов...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Мягкие кусочки куриного филе с расплавленным сыром внутри и хрустящей...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Известный итальянский сыр из белоснежной вытяжной группы Филада —...
Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отличная закуска на любой случай....
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...
Сомневаться в том, что сыр — одна из лучших закусок, трудно. Но и ее можно...