Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Короткий и ароматный суп, который полюбят и дети, и взрослые. Он легок в...
Запеканка — удивительное блюдо, которое можно приготовить практически из...
Куриный суп с яйцом и вермишелью выходит очень вкусным, ароматным и...
Приготовьте домашний куриный суп с шампиньонами в качестве основного блюда...
Разнообразьте вкус мясных ежиков с рисом за счёт белого молотого перца....
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Рисовая лапша занимает важнейшее место в азиатской кухне. Её добавляют в...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Жареный рис — блюдо китайской кухни, но если в него добавить элементы, не...
Для быстрого заливного пирога с капустой на майонезе можно легко приготовить...
Р casserole: Рецепт запеканки с фаршем пришёл к нам из далёкой...
Для клецок в мультиварке понадобятся кефир, мука и яйцо. Натуральный кефир,...
Котлеты в томатной подливке — домашнее блюдо, которое нравится и детям, и...
Куриные бульоны служат основой для множества супов и остаются неотъемлемой...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...