Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Жареные яйца на лаваше — это максимально быстрое блюдо. При этом его вкус не...
Запеканка — одно из самых распространённых и простых блюд в выпечке. Её...
Куриные котлеты с помидорами и перцем — одно из самых популярных во всём...
Питательное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо, с которым справится...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Кабачковый торт — отличный выбор для тех, кто следит за питанием и любит...
Мы все любим оладьи и пиццу. Но что если объединить эти два любимых блюда в...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Если хочется необычного блюда, а возиться с тестом лень, на выручку приходит...
Кабачки почти на 95% состоят из воды и считаются одним из самых диетических...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Классическая мусака традиционно готовится с мясом, но его можно заменить,...
Мусака — блюдо с мировым статусом, которое готовят во многих странах,...
Тающие во рту овощи и сочные котлеты, приготовленные в казане, не оставят...
Отбивная из свиного филе, жаренная на сковороде, остаётся одним из самых...
Отбивная может быть приготовлена как из мяса, так и из овощей или рыбы....