Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Картофельные биточки — вкусная альтернатива мясным котлетам. При выборе...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Чтобы выбрать картофель для котлет, предпочтение стоит отдавать сортам с...
Чтобы получить сочные котлеты, выбирайте фарш из разных видов мяса: свинину...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Ищете свежие идеи для аппетитного и полезного завтрака? У нас есть отличный...
Отбивные, в том числе и отбивные из фарша, готовят из разных сортов и видов...
Из нежного и питательного говяжьего сердца можно приготовить множество блюд:...
Отбивная из утки — вкусное мясо с хрустящей корочкой из панировочных...
Впечатляющее и изысканное блюдо можно приготовить из обычных телячьих...
Чесночная отбивная — незаменимый помощник хозяйкам, которым не хватает...
Запеченные в духовке помидоры, фаршированные и покрытые сырной корочкой, —...
Лаваш — это тонкая лепешка из пшеничной муки. Его родиной считается Иран, а...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...