Хочется приготовить что‑то простое, но невероятно вкусное? Пробуйте простой...
Ачма — классическое блюдо грузинской и турецкой кухонь. Золотистый пирог с...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Воздушное суфле родом из Франции и ранее его обычно готовили на завтрак...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Семга обладает уникальным набором ценных веществ. В каждом 100 граммах рыбы...
Вафли со сливками в вафельнице — отличный выбор для завтрака: быстро и...
Каждая хозяйка порой хочет приготовить что-то простое и быстрое. Этот рецепт...
Рацион ребенка должен быть разнообразным и включать все группы продуктов,...
Киш — это блюдо французской кухни, открытый пирог, для которого существует...
Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком....
Мясной пирог по этому рецепту выпекается в открытом виде. Он получается...
Традиционное блюдо итальянской кухни — ньокки обычно подают с томатным...
Сегодняшние хозяйки высоко ценят семгу. Это один из самых популярных видов...