Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Любые блюда с баклажанами сразу притягивают внимание, и мы постарались,...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Существует множество способов сделать куриное филе более вкусным и нежным....
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Лазанья из цукини получается невероятно вкусной и, главное, заметно полезнее...
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...
Креветки и икра — что может быть гармоничнее? Эти аппетитные мини-тарталетки...