Манник, хоть и прост в приготовлении, требует предварительного набухания...
Блины на сыворотке с начинкой из груш в карамели получаются вкусными и...
В этом рецепте прекрасно сочетаются грушa, корица и нежный йогурт. Пирог по...
Изысканное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с новыми сочетаниями вкусов.
По случаю важного события, будь то торжественный ужин или встреча гостей,...
Оладьи — простое блюдо из муки, которое встречается в русской, украинской и...
Груши сортов Красуля и Кармен узнаются по тающей во рту мякоти с характерным...
Легкий, пористый и ароматный пирог с шоколадной глазурью, который можно...
Грушевый пломбир выходит сладким и ароматным, с лёгкой кислинкой. Сладость...
Запеканка — это блюдо из традиционной русской кухни. В Руси его начали...
Груша — плод с разнообразной окраской, варьирующейся от прозрачного белого...
Самса на кефире выходит особенно пышной и аппетитной. Кефир запускает...
Рогалики являются аналогом французских круассанов, но выпекаются из...
Слойка — соблазнительное лакомство из слоёного теста с разнообразными...
Французская кухня всегда ассоциировалась с изысканностью блюд. Одним из них...
Сырники отлично подходят для завтрака или перекуса. Для их приготовления...
Здоровое питание может быть вкусным и разнообразным, и наш рецепт этому...
Творог — универсальный кисломолочный продукт, необходимый людям любого...
Пирожки из слоёного теста с грушами и сливами покоряют хрустящей корочкой и...
Покупная выпечка быстро наскучивает. Зато домашние десерты всегда почетны,...