Второе название белкового бисквита — ангельский, за счёт необычного цвета...
Ароматное и аппетитное песочное печенье на маргарине — отличный выбор...
Домашний зефир — вкусное лакомство, которое зародилось во Франции в XV веке....
Для приготовления домашнего зефира используют агар-агар, который...
Истоки маршмеллоу уходят в древность. В Древнем Египте врачи применяли...
Когда готовят домашний зефир, чаще всего используют агар как загуститель,...
В домашних условиях зефир на агаре пользуется большой популярностью. Однако...
Медово-сметанный торт — это деликатные медовые коржи, пропитанные лёгкой...
Любимое лакомство нашей семьи — меренговый рулет именно в таком исполнении:...
Нежные и аппетитные печенья выглядят очень привлекательно. Их сладость...
Панкейки — это американские пышные блинчики с мягкой структурой теста. Их...
Бездрожжевое тесто отличается от дрожжевого тем, что в него добавляется...
Пряники — любимое лакомство из кондитерского отдела. Зачем идти в магазин,...
Пряники — неотъемлемое лакомство русской кухни. Разнообразные по вкусу и...
Согласно мнению итальянцев, маскарпоне родился в Ломбардии еще в XVI веке, и...
Это один из самых востребованных десертов. Его легко приготовить, а вкус...
Яблочный пирог, известный под именем шарлотка, знаменит по всему миру. Много...