Котлеты из куриной грудки не только вкусные, но и полезные, ведь они...
Это блюдо с оригинальной подачей идеально подойдет для новогоднего стола:...
Здорово, когда любимые продукты удаётся переводить из одного состояния в...
Люди эпохи СССР отлично помнят рыбный пирог с яйцами, в котором в качестве...
Диетическая куриная грудка с ветчиной, которая делает блюдо сочным, и сыром....
Жареные кальмары в панировочных сухарях — одно из самых популярных блюд...
Считают, что родиной биточков является Франция. Впервые их приготовили в...
Отличная закуска — крабовые палочки, обжаренные в майонезном кляре....
Куриные котлеты на сковороде с майонезом можно приготовить очень быстро....
Куриное филе всегда получаются легко и быстро. Грудку можно обжарить в кляре...
Нежное филе куриной грудки — универсальный продукт, из которого можно...
Мясо в панировочных сухарях, обжаренное на сковороде, — отличный сытный и...
Хотя роллы пришли к нам из далёкой Японии, они быстро понравились многим и...
Без хрена трудно представить русскую кухню. Этот корнеплод универсален: его...
Филе любой рыбы в майонезном кляре станет прекрасным основным блюдом для...
Сыр в майонезной панировке — блюдо из сыра, обжаренного на масле. Готовый...
Хотите чего‑то необычного в обычный день? Сэндвич с креветками, авокадо и...
Кляр для роллов (или темпура) появился не в Японии, как считалось, а...