 
                   
               
              Промойте мясо под проточной водой, затем промокните его бумажным полотенцем до сухости. Нарежьте его на куски толщиной примерно 1 см. Отбейте каждый кусок с обеих сторон кухонным молотком. Вымойте и осушите яйца. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Вымойте зелень петрушки и слегка обсушите.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Подготовьте мясо: обваляйте его в панировочных сухарях. В отдельной миске соедините соль, чёрный перец и измельчённый чеснок. Этой смесью натрите каждую отбивную с двух сторон.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Приготовьте ингредиенты для панировки мяса в сухарях. В сухой глубокой миске соедините крахмал, муку и панировочные сухари. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте майонез. Перемешайте до однородной массы.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Приступайте к финальному этапу рецепта. Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом. Каждую отбивную обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите процедуру ещё раз. Поместите мясо на сковороду и жарьте по 8–10 минут с каждой стороны.
              
              
              
 
              
      
     
              
              
               
                   
                    
                   
               
              Чтобы подача готовых отбивных выглядела эффектнее, украсьте мясо веточками петрушки.