Считается, что первую сосиску изобрёл немецкий мясник Иоганн Георг Ланер,...
Для приготовления волованов применяйте слоёное тесто. Перед началом работы...
Салат с говяжьим языком выходит нежным, а огурец и петрушка придают ему...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
Для панировки мясных и куриных отбивных часто используют пшеничную муку, но...
Сделайте оригинный, но невероятно вкусный пирог с крабовыми палочками. Это...
Полезный тост включает все необходимые организму витамины и микроэлементы....
Тунец в консервах — очень удобный продукт: он отлично хранится без...
Салат с грибами и маринованными огурцами хорош тем, что грибы удачно...
Салаты часто воспринимают как легкую низкокалорийную пищу для быстрого...
Скумбрия — одна из самых популярных морских рыб, богатых полезными жирами и...
Запечённые сосиски под майонезно-горчичным соусом и сыром — сытная и...
Мало кто знает, но порой фаст-фуд можно сделать полезнее, добавив несколько...