По этому рецепту мясо выходит мягким и сочным — от него просто пальчики оближешь.
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Этот рецепт не раз выручал меня, когда нужно быстро приготовить вкусный обед...
Чтобы приготовить люля-кебаб на шпажках в духовке по пошаговому рецепту,...
Люля-кебаб — восточная котлета, которая по классическому рецепту готовится...
Чтобы вкусно запечь или обжарить куриные окорочка, вовсе не обязательно...
Мясное рагу прекрасно дополняет кашу или запечённые овощи. Главные...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Готовка рыбы занимает важное место в кулинарии, что объяснимо: морепродукты...
Сало — весьма питательный продукт. В нём присутствуют полезные витамины,...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Сочная свинина в соусе из аджики идеально подходит к любому гарниру, а сама...
Умеют правильно готовить рыбу жители прибрежных городов, где...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Один из самых удачных способов готовки мягкой телятины — медленное тушение....
Можно использовать любую часть баранины, главное, чтобы мясо оставалось на...
Блюдо простое, но очень вкусное: обычно в макароны не добавляют сухой набор...
Такие мясные шарики отлично подходят и для первых, и для вторых блюд:...