Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Этот рецепт не раз выручал меня, когда нужно быстро приготовить вкусный обед...
Мясное рагу прекрасно дополняет кашу или запечённые овощи. Главные...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Готовка рыбы занимает важное место в кулинарии, что объяснимо: морепродукты...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Такие мясные шарики отлично подходят и для первых, и для вторых блюд:...
Холодец из рульки, или студень — не только вкусное, но и полезное блюдо....
Рулька, или голяшка, представляет собой часть свиного окорока. В основном...