Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
Капрезе с курицей и авокадо — совсем не классический вариант этого блюда....
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка, выпекаемая на разных видах теста:...
Если вам нравится итальянская кухня и вы решили сварить пасту, по местной...
Любителям кисло-сладких маринадов наверняка понравятся кабачки, маринованные...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Лимонад с огурцом и базиликом — освежающий напиток, который быстро прогонит...
Рамен появился в Китае в 1910 году, но стал всемирно популярным после 1958...
Часто кулинарное удовольствие от салата капрезе возникает не потому, что под...
В семге имеются жирные кислоты, которые благоприятно влияют на состояние...
Желаете на ужин приготовить что‑то легкое? Тогда макаронный салат по‑капрезе...
Классический праздничный ужин: утка с яблоками, запечённая в духовке. Чтобы...
Хот-дог знаком каждому, но при разнообразии начинок и соусов он не наскучит....
Вкусный шашлык несложно приготовить и дома. Индейку можно запечь на...