Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка, выпекаемая на разных видах теста:...
Любителям кисло-сладких маринадов наверняка понравятся кабачки, маринованные...
Лимонад с огурцом и базиликом — освежающий напиток, который быстро прогонит...
Рамен появился в Китае в 1910 году, но стал всемирно популярным после 1958...
Классический праздничный ужин: утка с яблоками, запечённая в духовке. Чтобы...
Хот-дог знаком каждому, но при разнообразии начинок и соусов он не наскучит....
Вкусный шашлык несложно приготовить и дома. Индейку можно запечь на...