Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Как приготовить индейку в соевом соусе на сковороде: рецепт прост и не...
Родина киноа — побережье озера Титикака. У коренного населения киноа...
Жареное, варёное, запечённое или тушёное на сковороде куриное филе — это...
Изюминка этого блюда — особый соус, благодаря которому куриные ножки...
Маринованная рулька — пример традиционной европейской кухни. Особенно...
Запечённые в фольге маринованные в соке апельсина с лимоном и специями...
Праздничное плотное блюдо, требующее долгого приготовления, зато отлично...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Свинину можно готовить различными способами, однако для пикантного...
Куриное мясо нравится почти всем, и блюд с этим продуктом существует...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...
В давние времена, чтобы попробовать перепелиное мясо, приходилось идти на...