foods3.ru - рецепт Праздничный рулет из свиной шеи классический рецепт в домашних условиях. еврейская кухня

Праздничный рулет из свиной шеи

Еврейская кухня
Описание Продукты Шаги
Праздничный рулет из свиной шеи

Праздничное плотное блюдо, требующее долгого приготовления, зато отлично подходит для большой компании. Шейка свинины прекрасно сочетается с беконом и болгарским перцем, а само мясо выходит удивительно нежным.

  1. Калории
    277,62 кКал
  2. Белки
    10,57 грамм
  3. Жиры
    24,99 грамм
  4. Углеводы
    2,91 грамм
  5. ~ Время
    4 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 15 порции:

  1. Свиная шея
    Свиная шея
    1800 г
  2. Болгарский перец
    Болгарский перец
    6 шт. = 900 г
  3. Бекон
    Бекон
    200 г
  4. Твердый сыр
    Твердый сыр
    150 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    100 г
  6. Чеснок
    Чеснок
    5 зубчик = 25 г
  7. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  8. Орегано (душица)
    Орегано (душица)
    1 ч. л. = 4 г
  9. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    0,5 ч. л. = 2,5 г
  10. Паприка
    Паприка
    1 ч. л. = 3 г
  11. Лимонный сок
    Лимонный сок
    1 ч. л. = 5 г
  12. Горчица
    Горчица
    1 ч. л. = 8 г
  13. Мед
    Мед
    1 ст. л. = 28 г

Шаги:


  1. Замочите мясо предварительно в минеральной воде, чтобы сделать его мягче.
  2. Разрежьте свиную шею на один большой пласт и...
    Разрежьте свиную шею на один большой пласт и хорошо отбейте его кухонным молотком. Натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 180 минут.
  3. Запеките болгарские перцы в духовке при 220°C...
    Запеките болгарские перцы в духовке при 220°C около 25 минут, затем достаньте их и снимите кожицу.
  4. Разрежьте мясо на порционные куски и...
    Разрежьте мясо на порционные куски и поочерёдно уложите в них перец, бекон и сыр. Сверните рулет, при необходимости закрепите шпажками и запекайте в духовке при 200°C в течение часа.

  5. Подавайте мясо на большом блюде и заранее нарежьте его на тонкие длинные ломтики, чтобы были видны все слои рулета.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский