Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Ежики с молотым кардамоном — нежное и ароматное блюдо из фарша, соевого...
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Запечённый кальмар — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Мидии — морские моллюски с нежной мясной текстурой и слегка сладковатым...
Мясное фондю — азиатский способ приготовления мяса во раскалённом масле,...
Этот рецепт придётся по душе любителям морепродуктов и тем, кто стремится...
Окунь на гриле, замаринованный в вине, — вкусное и изысканное блюдо с нежной...
Хотя ростбиф традиционно является английским блюдом из говядины, запечённой...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
Паста с креветками по-японски — быстрое, необычное и яркое блюдо в японском...
Баранина считается ценным продуктом для диетологии: в ней мало холестерина и...
Поке — модное блюдо гавайской кухни, обычно состоящее из рыбы, морепродуктов...
Пулькоги, или пульгоги — это категория корейского барбекю, основную долю...
Рамен — не священная для страны еда, рецептуру которой нельзя изменять....
Блины можно готовить не только на пшеничной и овсяной муке, но и на рисовой....
Сочное мясо говядины ростбиф берет начало ещё в XVI веке: тогда говядина уже...
Поклонникам морепродуктов наверняка понравится салат с мидиями и креветками....