Скумбрия — деликатная рыба с мягкой текстурой, способная превратить простое...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Мидии — морские моллюски с нежной мясной текстурой и слегка сладковатым...
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Скумбрия — очень полезная и питательная рыба. Она отлично держится в духовке...
Классика с авторскими дополнениями от повара делает блюдо более...
Рийет — настоящая гордость Франции. Существует множество вариантов его...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...
Эскабече — испанское блюдо из маринованных морепродуктов. Обычно в нем...